Генеральный директор "Аудэкс" получил благодарность Президента РТ

Вы уверены в правильности налогового учета вашей компании? Подробнее

аудит и консалтинговые услуги
420015, Казань, Подлужная, 60
Меню
Меню
Главная Новости

Генеральный директор "Аудэкс" получил благодарность Президента РТ

Генеральный директор "Аудэкс" получил благодарность Президента РТ

24 декабря прошла традиционная новогодняя встреча предпринимателей – членов Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан. В этом году в ней принял участие Президент Республики Татарстан Рустем Минниханов.

На мероприятии обсуждался вопрос поддержки предпринимательства в республике, в особенности МСБ. Рустем Минниханов отметил, что в планах создать благоприятную среду не только в особых зонах, на индустриальных площадках, а на всей территории республики.

Рустам Минниханов вручил трем членам ТПП государственные награды Республики Татарстан. Айрат Гимадутдинов, генеральный директор «Аудэкс», получил благодарность Президента РТ за многолетний плодотворный труд и активную общественную деятельность.

Компания «Аудэкс» работает в соответствии с принципами корпоративной социальной ответственности в отношении к клиентам, сотрудникам, государства и общества. В частности, Айрат Гимадутдинов с 2007 года является Председателем Попечительского совета благотворительного фонда «Ярдэм», а в компании работает программа корпоративного волонтерства «Больше ценности!», где сотрудники при поддержке компании участвуют в социальных и благотворительных акциях.



Напишите нам: