Айрат Гимадутдинов принял участие в работе форума «Сообщество» в Уфе
аудит и консалтинговые услуги
420015, Казань, Подлужная, 60
Меню
(843) 202-07-60
8 (800) 500-52-87
Меню
Главная Новости

Айрат Гимадутдинов принял участие в работе форума «Сообщество» в Уфе

2018-04-25-PHOTO-00000017.jpg

24-25 апреля в Уфе состоялся приволжский этап форума "Сообщество", который ежегодно проводит Общественная палата России. На форуме обсудили вопросы социальной справедливости и повышения качества жизни россиян. По итогам форума ОП РФ соберет все предложения и включит их в свой ежегодный Доклад о состоянии гражданского общества.

Для участия в форуме в столицу Башкортостана приехали представители некоммерческих организаций (НКО) практически со всех регионов ПФО, представители региональных Общественных палат, эксперты по общественному контролю, взаимодействию некоммерческого сектора с бизнесом, государством, медиа.

Программа двухдневного мероприятия состояла из пленарного заседания и дискуссионных экспертных сессий. Генеральный директор компании «Аудэкс» Айрат Гимадутдинов, как Председатель Комиссии по экономическому развитию, инфраструктуре жизнедеятельности граждан Общественной палаты Республики Татарстан, участвовал в секции «Борьба с социальным неравенством —роль региональной экономики». Его выступление было посвящено корпоративной ответственности малого бизнеса.

 

Форум «Сообщество» — открытая рабочая площадка для трехстороннего диалога между обществом, бизнесом и властью для повышения качества разработки и реализации социальных проектов и развития межсекторного сотрудничества. Целью форумов Общественной палатой России является выявление состояния развития гражданского общества и социально ориентированных практик в регионах, обсуждение существующих проблем и возможных путей их решения, выявление и распространение наиболее успешных практик.

Форумы гражданских активистов "Сообщество" традиционно проводятся Общественной палатой во всех федеральных округах в течение года. Завершается цикл итоговым форумом в Москве.



Напишите нам: