Итоги работы компании «Аудэкс» в 2017 году
аудит и консалтинговые услуги
420015, Казань, Подлужная, 60
Меню
(843) 202-07-60
8 (800) 500-52-87
Меню
Главная Новости

Итоги работы компании «Аудэкс» в 2017 году

Новые требования

1 января 2017 года вступили в силу новые требования к численности членов в аудиторских СРО. Пять действовавших на рынке СРО объединились в две: «Российский союз аудиторов» и Ассоциация «Содружество». Компания «Аудэкс» вступила в СРО РСА. В мае генеральный директор «Аудэкс» Гимадутдинов Айрат был избран в состав Правления СРО «Российский союз аудиторов». 

Высокие позиции в рейтинге

С каждым годом компания «Аудэкс» улучшает свои позиции в рейтинге аудиторских компаний от RAEX (РА Эксперт). В этом году компания «Аудэкс» вошла в ТОП-25 крупнейших аудиторских групп и сетей России. По данным рейтингового агентства компания "Аудэкс" занимает:

23 место в списке "Крупнейшие аудиторские группы и сети 2016";

17 место в списке "Крупнейшие аудиторские группы и сети по выручке от аудита";

17 место в рэнкинге "Налоговый консалтинг";

13 место в рэнкинге "Оценочная деятельность";

9 место в рэнкинге "ИТ-консалтинг".

https://raexpert.ru/ratings/auditors/2016/ 

Новые аккредитации

В области оценки компания получила аккредитацию Фонда развития промышленности, а аудиторы - аккредитацию Российского футбольного союза (всего в список включены 7 аудиторских компаний, включая компании «Большой четверки»).

Корпоративная социальная ответственность

В мае в Казани проходил форум «Сообщество», который собрал НКО, бизнес и власть. Компания «Аудэкс» выступила в качестве регионального партнера мероприятия, а Айрат Фердинандович - в качестве спикера на одной из секций, где рассказал об успешном опыте сотрудничества бизнеса и НКО, о том, как корпоративная социальная ответственность влияет на развитие компании.

Под Новый год компания приняла участие в акции «Благотворительность вместо сувениров», перечислив часть сувенирного бюджета фонду «Благие дела». Вырученные средства будут направлены на помощь мамам-одиночкам, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации.

Сотрудничество с ИУЭФ (КФУ)

Виктор Тимохин, руководитель Департамента аудита, возглавил экзаменационную комиссию ИУЭФ (КФУ). А компания «Аудэкс» стала одним из главных работодателей среди выпускников ИУЭФ.

Международный опыт

В ноябре Генеральный директор «Аудэкс», в качестве представителя СРО РСА, принял участие в ежегодном заседании Совета Международной федерации бухгалтеров (IFAC) в Брюсселе. На мероприятие съехались более 200 представителей национальных объединений аудиторов и бухгалтеров со всего мира. Заседание Совета проходило под эгидой празднования 40-летия Международной федерации бухгалтеров. В течение двух дней обсуждались важные вопросы: глобальные тренды, влияющие на развитие экономики, в целом, и аудиторско-бухгалтерскую профессию, в частности, развитие цифровых технологий в экономике и то, как изменится профессия, как создавать и использовать инновации.

Генеральный директор компании также принял участие в научно-практической конференции в Ташкенте, посвященной 25-летию аудита в Узбекистане, где выступил с докладом на тему «Актуальные вопросы и проблемы внедрения МСА в России».

Награды

В декабре компания, в лице Департамента оценки, получила профессиональную премию «Признание», победив в номинации «Оценочная компания года». Премию вручил директор Союза оценщиков РТ Олег Булгаков.

2018

2017 год для компании «Аудэкс» - это год стабильного роста.  Выросли объемы оказанных услуг, расширился круг клиентов, налажены новые партнерские связи. Надеемся, что следующий 2018-ый принесет новые возможности и откроет новые перспективы!

 


Наши клиенты

Напишите нам: