Компания «Аудэкс» на Сrowe Global Conference 2019 в Сиднее

Вы уверены в правильности налогового учета вашей компании? Подробнее

аудит и консалтинговые услуги
420021, Казань, ул.Сафьян,8 (вход с внутренней стороны здания)
Меню
Меню
Главная Новости

Компания «Аудэкс» на Сrowe Global Conference 2019 в Сиднее

1.jpeg

На конференции топ-менеджмент Сrowe Global отчитался за 2018 год и объявил, что совокупный оборот сети вырос на 14 процентов и достиг 4,3 миллиардов долларов. Дэвид Меллор, СEO Crowe Global, отметил, что рост произошел благодаря инвестициям в сотрудников, а также в процессы и технологии.

На конференции Сrowe рассматривались такие темы как будущее профессии, анализ текущих тенденций в связи с цифровизацией различных сфер аудита и экономики в целом, изменения на рынке аудита и появление новых видов консалтинга. Ключевыми темами также стали продвижение бренда Сrowe и развитие более глубокого сотрудничества между членами сети, и как результат, выход на новый уровень развития.

В этом году в сеть вступили 8 новых компаний. Айрат Гимадутдинов, единственный из фирм-новичков, выступил с презентацией компании, а также ознакомил участников с Республикой Татарстан и ее экономическим потенциалом. Для новых членов были проведены отдельные интерактивные сессии.

По данным International Accounting Bulletin, Crowe Global занимает 8-е место во всемирном рейтинге аудиторских организаций. По состоянию на 31 декабря 2018 года, Crowe Global объединяет 220 фирм-членов с совокупным оборотом 4,3 млрд.долларов.

#theartofsmart #WeareCrowe #CroweGlobl 



Напишите нам: