Компания "Аудэкс" вошла в число номинантов премии PEOPLE INVESTOR 2011
аудит и консалтинговые услуги
420015, Казань, Подлужная, 60
Меню
(843) 202-07-60
8 (800) 500-52-87
Меню
Главная Новости

Компания "Аудэкс" вошла в число номинантов премии PEOPLE INVESTOR 2011

24 ноября 2011 года в Москве состоялся Международный форум «PEOPLE INVESTOR 2011: Искусство управления нематериальными рисками». Форум традиционно подвел итоги одноименного проекта, который четвертый год подряд организует Ассоциация Менеджеров России. В рамках Форума состоялась презентация лучших проектов в области социальных инвестиций. Также состоялась Торжественная церемония вручения премии PEOPLE INVESTOR, на которой были объявлены компании, ставшие лауреатами премии в 2011 году.

Согласно решению членов авторитетного Жюри, в шорт-лист номинантов премии из числа 52 проектов, поданных на конкурс по четырем основным номинациям, в финал вышли 12 проектов, которые отвечали таким критериям, как инновационность решения, системность и устойчивость достигнутых результатов.

В числе 12 номинантов в финал вышла и компания «Аудэкс» с проектом «Интеграция теории и практики в обучении студентов».

Проект «Интеграция теории и практики в обучении студентов» был разработан в 2010 г. Суть проекта в том, что студенты получают возможность реализовать свои теоретические знания на практике, раскрыть свой потенциал и получить дополнительные навыки в области управления бизнесом. Результатом проекта должно стать получение дополнительных конкурентных преимуществ за счет повышения качества человеческих ресурсов компании.


http://www.peopleinvestor.ru

Напишите нам: