Состоялась конференция «Перспективы развития аудиторской профессии в России

Интервью Айрата Гимадутдинова о переменах в компании. Подробнее

аудит и консалтинговые услуги
420021, Казань, ул.Сафьян,8 (вход с внутренней стороны здания)
Меню
Меню
Главная Новости

Состоялась конференция «Перспективы развития аудиторской профессии в России

19 июля в Казани прошла конференция «Перспективы развития аудиторской профессии в России», организованная Комитетом по аудиту Территориального Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов РТ и Гильдией аудиторов ИПБ России. В конференции приняли участие представители аудиторских фирм Татарстана и ближайших регионов Поволжья.

Перед участниками мероприятия выступил Председатель Совета Гильдии аудиторов ИПБР Ищук С.П. Слушатели ознакомились с целями реформирования аудита в России, перспективами перехода на саморегулирование профессии и связанными с этим процессом задачами, стоящими перед аудиторским сообществом.

«Аудиторы должны активизировать работу над совершенствованием стандартов своих услуг, чтобы быть готовыми к переходу на принципы саморегулирования, - отметил Генеральный директор ЗАО «АУДЭКС», Председатель Комитета по аудиту ТИПБиА РТ Гимадутдинов А.Ф. - Каждая саморегулируемая организация будет заинтересована в чистоте своих рядов. И контроль качества услуг аудиторов будет усилен».



Напишите нам:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*