Всемирная конференция Praxity, AISBL
аудит и консалтинговые услуги
420015, Казань, Подлужная, 60
Меню
(843) 202-07-60
8 (800) 500-52-87
Меню
Главная Новости

Всемирная конференция Praxity, AISBL

С 27 по 30 октября 2013 года в г. Виндзор (Великобритания) состоялась очередная международная конференция глобального альянса независимых бухгалтерских и аудиторских фирм Praxity, AISBL. В работе конференции приняли участие представители фирм-участников альянса из разных стран мира. Компанию «Аудэкс», как участника альянса Praxity, на конференции представлял управляющий партнер Гимадутдинов А.Ф.

На конференции были рассмотрены перспективы развития глобального альянса Praxity, возможности достижения высших стандартов качества бизнес-услуг на международном уровне. Выработаны направления взаимодействия членов альянса с целью получения максимального эффекта от кооперации для клиентов фирм-участников альянса. Участники конференции также обменялись опытом, обсудили актуальные идеи развития бизнеса.

"Аудэкс" является корреспондентом Praxity - международного альянса независимых бухгалтерских и аудиторских фирм с 2007 г. Альянс Praxity - это международная некоммерческая ассоциация, которая является крупнейшим альянсом независимых аудиторских и бухгалтерских фирм по итогам 2012 г.

В Praxity входит 69 организаций из 96 стран, число сотрудников по всему миру насчитывает 30 000 человек, совокупный доход 2,80 млрд. евро.

Напишите нам: